НАШ ЦИТАТНИК: «Мы не прогнозируем спад в строительстве, но для прямого сравнения рынка с докризисным мало стабильных критериев. Рынок меняется. Однако сознательное торможение проектов противоречит логике наполнения эскроу-счетов...» Сергей Софронов

5 октября, 19:18
23 мая 2016 в 09:51

Цветная бронь

«Группа ЛСР» открыла бронирование квартир в двух домах жилого комплекса «Цветной город» в Красногвардейском районе.

Застройщик обещает начать продажи в ближайшее время. На рынок выведено 469 квартир общей площадью свыше 22 500 кв.м. Два 25-этажных дома планируется ввести в 2018 году. Стоимость квадратного метра пока начинается с 59 000 рублей; цена студий – от 1,8 млн рублей.

Жилье будут передавать покупателям с полной чистовой отделкой. На первых этажах зданий разместятся коммерческие помещения. Рядом разместится четырехуровневый паркинг на 125 мест.

Масштабный жилой массив «Цветной город» (около 2,3 млн кв.м) будет возведен на территории бывшего совхоза «Ручьи», ограниченной Пискаревским пр., Муринским ручьем, береговой линией реки Охты и пробивкой Северного пр. Помимо жилья там предусмотрена обширная социальная инфраструктура, паркинги и около 380 000 кв.м коммерческих площадей - как во встройках, так и в отдельных зданиях.