НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 10:01
26 мая 2016 в 09:10

Детский лофт

Корпорация «Лимпик» - один из ведущих операторов на рынке образовательных и развлекательных услуг для детей - арендовала два этажа площадью 1375 кв.м в лофт-квартале Docklands. Здесь откроют частный детский сад.

По словам директора по продажам компании Docklands Development Екатерины Запорожченко, договор заключен на длительный срок. Застройщик выполнит отделку помещений, закупит и установит мебель и оборудование, а потом передаст объект в управление «Лимпику».

Садик рассчитан на семь возрастных групп (по 16 детей) от 9 месяцев до 7 лет. Малыши могут там находиться семь дней в неделю с 8 утра до 20 часов. У родителей будет возможность иногда оставлять своих чад на ночь. Помимо всевозможных игровых зон в садике будет бассейн (4 х 9 м) с отдельным входом.

Здесь предусмотрен собственный медицинский центр.

Оператор обещает максимальный спектр дополнительных спортивных, воспитательных и образовательных услуг.