НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

27 сентября, 01:31
31 мая 2016 в 07:58

Госуслуги дошли до Мурино

Многофункциональный центр предоставления государственных услуг открылся в Мурино, рядом со станцией метро «Девяткино».

Областные власти готовы предоставить некоторый комфорт тем, кто рискнул купить квартиру за КАД и сменить городскую прописку на областную. МФЦ в Мурино будет оказывать около 150 видов государственных услуг. Жителям бурно растущего пригорода больше не придется ездить во Всеволожск, чтобы зарегистрироваться по месту жительства, восстановить утерянные документы или зарегистрировать бизнес, сообщает пресс-служба губернатора ЛО.

МФЦ в Мурино - четвертый по счету во Всеволожском районе. До конца года будет открыт пятый - в быстро заселяющемся горожанами Кудрово.

Всего в регионе функционирует 31 многофункциональный центр. Для тех, кто устроился на постоянное жительство в более отдаленных поселениях, в зданиях библиотек и администраций создано 230 удаленных точек по предоставлению госуслуг. Информацию о работе МФЦ Ленинградской области можно получить на официальном сайте: www.mfc47.ru.