НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

29 мая, 03:09
3 июня 2016 в 14:53

Панда на Елагином острове

С 10 июня по 10 июля на Елагином острове будет работать уличная фотовыставка «Сычуань – край чудес». Она организована журналом «National Geographic Россия» вместе с управлением по делам туризма КНР.

Эта фотовыставка  имела большой успех в Москве, утверждают организаторы. В экспозицию вошли 64 фотографии из разных уголков провинции Сычуань, которые сделали известные в мире фотографы: Джоди Кобб, Кэри Волински, Майкал С. Ямашита, Герри Эллис и многие другие.

Расположенная почти в самом центре Китая, провинция Сычуань славится своими питомниками, где разводят больших панд. Но это далеко не единственное, ради чего сюда стоит приехать. Здесь действительно есть все: фантастического вида рисовые террасы, покрытые зеленью горы, разноцветные озера и переливающиеся на солнце водопады национального парка Цзючжайгоу, травертиновые террасы, пихтовые леса и буддийские монастыри. 

Часть этого великолепия будет представлена на Елагином. И летать никуда не надо.