НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

27 мая, 03:01
15 июля 2016 в 08:28

Время на исходе

В жилом комплексе «Времена Года» рядом со станцией метро «Фрунзенская» введены в эксплуатацию три дома.

Четыре симметрично расположенных здания переменной высотности (от 14 до 19 этажей) расположены на Московском пр., 73 и образуют архитектурный ансамбль с закрытым благоустроенным двором.

Фасады ЖК, созданные в стиле «ампир», декорированы натуральным камнем, карнизами и пилястрами. Первый дом был сдан в мае 2015-го и уже заселен. Есть также пятый корпус, который примыкает к основной части со стороны улицы Красуцкого. Его планируют ввести до конца июля.

Комплекс возведен на месте бывшего молокозавода «Петмол», у пересечения Московского проспекта и набережной Обводного канала. Общая площадь всех зданий составляет 193 000 кв.м (жилая - почти 122 000 кв.м). На нижних этажах первого и четвертого корпусов разместится детский сад (более 4000 кв.м). Подземный паркинг рассчитан на 760 машин.

В продаже осталось около 28% квартир: от 25-метровых студий до просторных «трешек» размером более 100 кв.м. Стоимость жилья варьируется от 4 млн до 13 млн рублей. 

Девелопер проекта - компания «Меридиан Девелопмент», застройщик – «Юнит», генподрядчик – «Ренейссанс Констракшн».