НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 22:50
8 августа 2016 в 11:06

Находка для детей

Первая очередь ТРК «Порт Находка» у станции метро «Рыбацкое» пополнилась сразу четырьмя новыми арендаторами. А в сентябре должна заработать и вторая очередь комплекса.

Магазин одежды для детей от 0 до 4 лет REIKE разместился на 200 кв.м. Одежда для самых маленьких разработана финскими дизайнерами с учетом климата северных стран.

Небольшой уголок арендовал салон Cheese Photo. Здесь можно сфотографироваться на все виды документов, а также распечатать снимки; фирма предлагает также оригинальные принты на футболки, кружки, кейсы для телефонов и другие мелочи.

На днях в ТРК откроется офис туристической компании Coral Travel, а в конце августа   – Barista, филиал сети мини-кофеен формата «кофе с собой» и на развес.

Через месяц Fort Group (девелопер) собирается запустить вторую очередь ТРК «Порт Находка» общей площадью 17 195 кв.м. Четыре уровня отведены под торговлю, один – под развлечения. Здесь предусмотрены супермаркет, многозальный кинотеатр, детский универмаг, магазины одежды и обуви, фуд-корт. Напомним, в июле продуктовая сеть «Перекресток» стала «якорным» арендатором второй очереди. Девелопер заверяет, что к моменту открытия она  будет заполнена на 90%.

Обе части ТРК «Порт Находка» образуют единый архитектурный комплекс с переходом из одного здания в другой на уровне второго и третьего этажей. Общая площадь торгового центра составит порядка 28 000 кв.м.