НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 13:43
15 августа 2016 в 12:54

Королева жемчужины

В ТРЦ «Жемчужная Плаза» открылся магазин сети «Снежная Королева». Арендатор занял свыше 650 кв.м на первом этаже.

«В результате ротации арендаторов в этом комплексе у нас появилась возможность занять вакантные помещения рядом с центральным входом. Это стало одним из аргументов при принятии решения о запуске магазина», - пояснил руководитель отдела недвижимости сети «Снежная Королева» Алексей Фролов.

«Снежная Королева» – одна из крупнейших российских сетей мультибрендовых магазинов одежды и аксессуаров, работает на рынке с 1998 года. Сначала компания торговала верхней одеждой из кожи и меха. В 2006-м ассортимент значительно расширился за счет мужской и женской повседневной одежды и аксессуаров. Сейчас в России работают 100 магазинов сети, 11 из них - в Петербурге.

ТРЦ «Жемчужная Плаза» находится в квартале «Балтийская жемчужина». Общая площадь комплекса – 96 000 кв.м, арендопригодная – 48 000 "квадратов". Среди "якорных" арендаторов - гипермаркеты Prisma, «М.Видео», «Детский Мир», многозальный кинотеатр «Формула Кино» и др.