НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 01:17
25 августа 2016 в 11:47

Перехватчики в Рыбацком

Заключен государственный контракт с ООО «АСП Северо-Запад» на проектирование перехватывающей парковки рядом со станцией метро «Рыбацкое». Цена вопроса - 1,97 млн рублей.

В ходе конкурса стоимость контракта снизилась на 270 000 рублей. Автоматизированная парковка будет организована в 100 метрах от станции метро, восточнее дома 33, корпус 4, литера А по Тепловозной улице. Под нее отведен участок размером 6100 кв.м. Сколько машиномест удастся разместить на этом пятне, пока неизвестно.

Проект должен предусматривать пост охраны, велопарковку на 10 мест, ограждения, навес для автоматизированной кассы оплаты, размещение точек питания, а в перспективе - и зарядных устройств для электромобилей.

Пока в Петербурге действуют только 13 перехватывающих парковок общей емкостью 1620 машиномест в Выборгском, Калининском, Кировском, Красногвардейском, Московском, Невском, Фрунзенском и Центральном районах.