НАШ ЦИТАТНИК: «Рост цен на жильё на первичном рынке уже опережает и инфляцию, и рост доходов населения. В итоге доступность жилья может упасть, несмотря на льготную ставку. Субсидирование ипотеки надо прекращать своевременно...» Эльвира Набиуллина

30 ноября, 02:39

Ключи от «огней»

31 августа 2016 в 14:40
3 301

Ключи от «огней»

Дольщикам 10-го корпуса ЖК «Огни Залива» начали передавать жилье. Первыми получат ключи те, кто купил квартиру в шестой секции.

Напомним, что жилой комплекс расположен в Красносельском районе, у берега Финского залива. Официальный адрес 10-го корпуса – проспект Героев, 27, корпус 1. Застройщиком в проекте выступает компания «Дудергофский проект», которая входит в ГК «БФА-Девелопмент». Пока завершена первая очередь проекта: свыше 2000 квартир в трех корпусах. Причем первым фишинировал в апреле 2016-го как раз 10-й корпус. Его общая площадь - около 64 000 кв.м. Все  725 квартир продавались с чистовой отделкой, как и в двух других домах.

«Передача жилья дольщикам – радостное событие не только для новоселов, но и для девелопера. Первые клиенты уже оформили все необходимые документы и могут заселяться. Подробная информация о порядке приема-передачи квартир и образцы необходимых документов есть на сайте жилого комплекса»,- говорят в «БФА-Девелопмент».

Кстати, в 10-м корпусе еще остался приличный выбор квартир. Студий среди них нет, но можно купить «единичку» площадью 35,5 кв.м от 3,62 млн рублей. Цены на двухкомнатные варианты начинаются с 4,9 млн рублей, а «трешки» стоят от 6,5 млн.