НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

29 мая, 03:04
12 сентября 2016 в 15:31

«Самоцветные» подземелья

В жилом комплексе «Самоцветы», который компания «ЛенСпецСМУ» строит на Васильевском острове, начались продажи машиномест в подземном паркинге четвертого корпуса.

Комплекс возводят на Уральской улице, вблизи наб. реки Смоленки. Он займет участок размером 8 га, на котором ранее располагался завод им. Калинина. Всего здесь предусмотрены четыре жилых корпуса, рассчитанные в общей сложности более чем на 2000 квартир. Под зданиями предусмотрены паркинги – всего 1733 машиноместа.

Сейчас девелопер открыл продажи мест в паркинге корпуса №4. Он рассчитан на 145 автомобилей. Стоимость машиноместа – от 700 000 рублей. До конца сентября застройщик готов скинуть 5%, если покупатель внесет всю сумму сразу. Кроме того, место в паркинге можно оплатить в рассрочку до сентября 2017-го (при первоначальном взносе не менее 10%).

Напомним, что два корпуса из четырех уже введены в эксплуатацию. Четвертый корпус компания планирует завершить в третьем квартале 2017 года.