НАШ ЦИТАТНИК: «Цены на новостройки в начале 2023 года, скорее всего, будут снижаться только на ранее переоцененные проекты. В основном же в ближайшее время они сохранятся на текущем уровне…» Наталия Коротаевская

1 февраля, 03:12

Татарская логистика

14 сентября 2016 в 07:39

Петербургская компания «А Плюс Девелопмент» построит в Казани торгово-логистический комплекс для дистрибьютора электротехники «ЭТМ».

По условиям контракта, девелопер должен выполнить весь комплекс работ по созданию объекта площадью 22 400 кв.м, включая проектирование и строительство. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на III квартал 2017-го.

«ЭТМ» объединит под одной крышей распределительно-логистический центр, торговую зону и свой офис. Объект будет спроектирован с использованием BIM-технологий, что, по словам коммерческого директора «А Плюс Девелопмент» Вячеслава Зелепуги, позволит существенно сократить срок реализации проекта.

Это не первый опыт сотрудничества сторон. В 2014 году «А Плюс Девелопмент» сдал в эксплуатацию производственно-складской комплекс «ЭТМ» на территории своего индустриального парка (ИП) «А Плюс Парк Шушары».

Основанная в Петербурге компания «А Плюс Девелопмент» со временем стала заметным федеральным игроком. Она развивает собственную сеть из семи ИП в пяти регионах России (Петербург, Елабуга, Екатеринбург, Пермь и Волгоград), а также выполняет заказы по строительству промышленных и складских объектов. Общая площадь ИП компании – более 200 га; площадь объектов индустриальной недвижимости в управлении – свыше 250 000 кв.м; в стадии проектирования и строительства находятся еще около 0,5 млн «квадратов».

>Досье NSP
Компания ЭТМ – профессиональный дистрибьютор электротехники по России для широкого круга клиентов: промышленных предприятий, производителей электрощитового оборудования, предприятий инфраструктуры, электромонтажных и строительных компаний, частных монтажников, розничных магазинов и сетей DIY, проектировщиков и частных лиц. В штате – свыше 5000 сотрудников; имеет более 150 точек продаж – от Петербурга до Иркутска; представительства работают в 800 городах России