НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

27 мая, 06:06
25 сентября 2016 в 17:49

Интегрированная «Мария»

Сеть «Эльдорадо» начала продавать в своих магазинах кухонный гарнитур «MIA кухни» вместе со встраиваемой техникой. Это совместный проект сетевика и мебельной фабрики «Мария».

Мебельная фабрика «Мария» создала специально для «Эльдорадо» новую линейку под названием «MIA кухни» (mia – от итальянского «моя»). Договоренность об этом была достигнута год назад. Сегодня кухонные студии с модельным рядом мебели от классики до модерна и широким ассортиментом бытовой техники и электроники от «Эльдорадо» интегрированы в 40 магазинах сети, а до конца года их количество достигнет 63.

В Петербурге кухни MIA начали продавать в четырех ТК: «Мега-Дыбенко», «Академический», «Сити Молл» и «Континент».

Для демонстрации кухонь в гипермаркетах отведены помещения размером 130-150 кв.м, где ранее экспонировалась встраиваемая техника. Теперь эти опции объединены. То есть ритейлору удалось представить дополнительный продукт и услугу на тех же площадях. Можно выбрать готовую модель или спроектировать гарнитур для любого помещения.

Стоимость кухни варьируется  от 85 000 до 108 000 рублей.

Сеть магазинов электроники и бытовой техники «Эльдорадо» включает 415 розничных гипермаркетов по всей России, из которых 18 работают в Петербурге. Средняя площадь торговой точки ‒ 1500 кв.м.