НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

27 мая, 15:34
24 октября 2016 в 10:00

Рыбацкий дубль

Компания «СПб Реновация» открыла продажи квартир во второй очереди ЖК «ЖИВИ! В Рыбацком».

В трех домах, которые возводят по кирпично-монолитной технологии, разместятся 884 квартиры общей площадью почти 60 000 кв.м, от студий до трехкомнатных. Минимальная площадь жилья  – от 30 кв.м, высота потолков – 2,6 м. Стоимость «квадрата» начинается от 56 000 рублей.

Жилой комплекс строится в Невском районе, на территории поселка Петро-Славянка.

Разработчики постарались сформировать в квартале собственную социально-бытовую и коммерческую инфраструктуру: внутренние дворы, пешеходные зоны, коммерция на первых этажах.

Проект второй очереди предусматривает также строительство подземного паркинга.

В составе первой очереди также возводят три кирпично-монолитных дома на 1695 квартир, жилье передается покупателям с полной отделкой. Срок сдачи: конец 2017-го – начало 2018-го.

Всего на территории 31,3 га в Петро-Славянке «СПб Реновация» планирует построить более миллиона кв.м жилья. Предусмотрено возведение четырех детских садиков, трех школ, поликлиники.