НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 21:55
11 ноября 2016 в 08:56

Лофт в немецком духе

Вчера начались продажи апартаментов в клубном проекте Loft na Srednem, который реализует компания Docklands Development. Минимальная стоимость студии – от 3,8 млн рублей.

Комплекс строится на углу 25-й линии и Среднего проспекта, в конце октября NSP подробно писала о нем. 

Сейчас первый корпус завершен и даже облицован, строятся еще два. В готовом здании откроется концептуальный ресторан от Ginza Project со своей кондитерской, а также продуктовый супермаркет.

Во втором корпусе предусмотрены 65 апартаментов и фитнес-центр с 25-метровым бассейном. В третьем – еще 38 «номеров». Всего в двух четырехэтажных домах появятся 103 апартамента – от 23-метровых студий до трехкомнатных вариантов размером 121 «квадрат». Под зданиями – теплый паркинг на 71 место.

По словам генерального директора компании Docklands Development Екатерины Запорожченко, все апартаменты будут сдавать с полной отделкой «под ключ», включая кухонный гарнитур с техникой немецкой фирмы LEICHT. В оформлении интерьеров будет использована декоративная штукатурка «под бетон», а отдельные фрагменты облицуют кирпичом Petersen Tegl. Дизайн-проекты интерьеров разрабатывает немецкое архитектурное бюро Zukauskas architects. Затраты на реализацию проекта оценены в 1 млрд рублей.

Цены на апартаменты – от 140 000 рублей за кв.м.