НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 14:52
30 ноября 2016 в 15:23

Королевство для дизайнеров

Покупателям апартаментов в элитном комплексе Royal Park предложили отделку «под ключ». Стоит очень недешево.

Каждому клиенту обещают индивидуальное решение. В отделку «под ключ» входят (помимо дизайн-проекта интерьера) меблировка и бытовая техника. Для желающих сформированы предложения в трех ценовых категориях: «базовая» (от 1000-1500 евро/кв.м), «элит» (2000-2500 евро/кв.м) и «эксклюзив» (от 3000 евро/кв.м). Предусмотрена возможность поэтапной оплаты.

«Все три категории включают полную отделку апартаментов с мебелью, сантехническим, световым и кухонным оборудованием, включая строительные работы и черновые материалы. Отличия между ними только в уровне используемых материалов: от хороших до эксклюзивных. Все ремонтные работы будут выполнены в течение шести месяцев после ввода объекта в эксплуатацию», – обещает генеральный директор «МК-Интерио» Игорь Казаковцев. По его словам, обладатели апартаментов смогут сами определить необходимый для них набор услуг.

«Мы наблюдаем увеличение интереса к квартирам и апартаментам с полной отделкой, в том числе в элитном сегменте. Готовый объект существенно сокращает временные и материальные издержки, которые несут покупатели новостроек», – рассуждает директор департамента элитной жилой недвижимости компании Knight Frank St. Petersburg Екатерина Немченко.

Комплекс апартаментов Royal Park строится на Петровском острове. На участке около 3 га появятся восемь зданий общей площадью 49 500 кв.м (жилая – 26 000 «квадратов»). В них запланированы 298 апартаментов от 42 до 152 кв.м, семь из которых – с террасами размером до 118 метров. В составе инфраструктуры: подземный паркинг на 224 автомобиля и яхт-клуб с мариной для маломерных судов. Стоимость апартаментов варьируется от 220 000 до 400 000 рублей за кв.м. Сдать комплекс должны в третьем квартале 2018-го. Проект реализует ГК «Кортрос», эксклюзивный брокер – Knight Frank St. Petersburg.