НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

25 мая, 00:47
2 декабря 2016 в 05:30

«Уралсиб» вдохновил заемщиков

Банк «Уралсиб» привлек внимание клиентов к своему Центру ипотечного кредитования на ул. Восстания, 8, пригласив туда девушек из сборной России по гандболу.

Гандболисток Татьяну Ерохину и Ольгу Акопян можно было поздравить с олимпийской победой, сфотографироваться с ними на память и получить из их рук гандбольный мяч с автографом и почти настоящую «золотую» медаль с именной подписью. На встречу пригласили и учениц  детско-юношеской спортивной школы Олимпийского резерва.

Управляющая филиалом ПАО «Банк «Уралсиб» в Петербурге Татьяна Загорская считает, что спортсменов и покупателей жилья в кредит объединяют высокие цели в спорте и в жизни. Добавим от себя – выплата российской ипотеки порой действительно идет под лозунгом «Мы за ценой не постоим». Тем не менее «Уралсиб» наращивает объемы кредитования, открыв в крупных городах России 22 ипотечных центра. Ставки банка начинаются от 10,8% годовых. «Уралсибом» аккредитовано более 500 застройщиков и 1200 жилых объектов по России.