НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 15:24
24 декабря 2016 в 08:42

Финны завели сурка

В торгово-развлекательном центре «Охта Молл» открылся магазин товаров для активного отдыха «День Сурка». Он занял около 300 кв.м на втором этаже здания.

Сеть магазинов «День Сурка» торгует повседневной и спортивной обувью, одеждой, снаряжением для туризма, скалолазания и прочими товарами для активного отдыха. За счет большей площади в «Охта Молле» разместился расширенный ассортимент. Здесь появилась отдельная зона для поклонников экстремальных видов спорта.

Первый магазин «День Сурка» заработал в Москве в 2003-м. Сейчас сеть насчитывает семь точек в Москве и две – в Петербурге. Сеть планирует продолжить экспансию в следующем году.

«Охта Молл», построенный финским концерном SRV, открылся в августе 2016 года. Общая площадь комплекса – 140 000 кв.м, арендопригодная – 78 000 «квадратов». Эксклюзивный брокер – компания JLL.