НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

21 апреля, 15:01

Регистрация с дисконтом

21 апреля 2020 в 08:10

ГК «БФА-Девелопмент» перешла на электронную регистрацию сделок в ЖК «Огни залива» в Красносельском районе.

ГК «БФА-Девелопмент» перешла на электронную регистрацию сделок в ЖК «Огни залива» в Красносельском районе.

Как поясняют в компании, договоры регистрируются только через федеральные платформы – «Технокад» и «ДомКлик», а также сервисы ипотечных банков. Электронную подпись клиента выпускают лишь для исполнения конкретной сделки, то есть её нельзя будет использовать по иному назначению.

Клиенту придётся всего один раз побывать в офисе застройщика или банка. Из документов  необходимо иметь при себе паспорт, СНИЛС, ИНН и личный адрес электронной почты.

В сервис электронной регистрации включена оплата государственной пошлины, выпуск усиленной квалифицированной подписи, отправка документов в электронном виде в Росреестр и дальнейшее сопровождение сделки. ДДУ и выписка из ЕГРН с электронной отметкой о государственной регистрации придут на электронную почту покупателя.

До конца апреля при проведении сделки в электронном формате на все квартиры в ЖК «Огни залива» действует дополнительная скидка. Размер дисконта – 100 000 рублей. Девелопер возводит этот комплекс на проспекте Героев, рядом с Финским заливом. Уже заселены корпуса первой очереди, строятся два дома второй: их ввод намечен во II и IV кварталах 2020-го. Цена квартир – от 3,31 млн до 9,5 млн рублей.