НАШ ЦИТАТНИК: «Изменение условий госпрограммы кредитования новостроек может сократить долю ипотечных договоров, наиболее распространённых в сегменте массового спроса. Возможно, мы увидим временное смещение спроса в сторону малогабаритного жилья...» Ян Фельдман

25 июня, 07:58

«Огни залива» с господдержкой

23 апреля 2020 в 13:10
1 004

«Огни залива» с господдержкой

На квартиры в ЖК «Огни залива» от ЗАО «БФА-Девелопмент» доступна льготная ипотека под 6,5% годовых.

На квартиры в ЖК «Огни залива» от ЗАО «БФА-Девелопмент» доступна льготная ипотека под 6,5% годовых.

Субсидированные кредиты предоставляет банк «Санкт-Петербург». Размер первоначального взноса – не менее 20% от стоимости жилья. Максимальная сумма – 8 млн рублей. Заявки принимаются в рамках новой ипотечной программы с господдержкой. Сделки проводятся с электронной регистрацией ДДУ (заниматься сбором бумажных копий документов не нужно).

Комплекс «Огни залива» возводят на берегу Финского залива в квартале, ограниченном Ленинским пр., пр. Героев и Дудергофским каналом. Первая очередь проекта уже заселена. Ввод двух корпусов второго этапа запланирован в июне и декабре 2020-го. Всего там предусмотрено 1302 квартиры. Жильё передают с полной отделкой; цена студии начинается от 3,315 млн рублей. Старт продаж в третьей очереди будет объявлен в ближайшие месяцы – это ещё 1937 квартир.

При проведении сделки с использованием цифровой подписи на все квартиры в «Огнях залива» до конца апреля предоставляется дополнительная скидка в размере 100 000 рублей.