НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 00:00
16 февраля 2015 в 05:40

Уцененная почта

Компанию Mail.ru Group на бирже оценивают ниже ближайших конкурентов, отмечают аналитики Morgan Stanley. Ценные бумаги группы на Лондонской бирже торгуются исходя из оценки в 11 прогнозных EBITDA (доналоговая прибыль) за 2015 год. «Яндекс» оценивают более оптимистично: 14 EBITDA, группу Qiwi — 16 EBITDA.

yle="text-align: justify;">Компанию Mail.ru Group на бирже оценивают ниже ближайших конкурентов, отмечают аналитики Morgan Stanley. Ценные бумаги группы на Лондонской бирже торгуются исходя из оценки в 11 прогнозных EBITDA (доналоговая прибыль) за 2015 год. «Яндекс» оценивают более оптимистично: 14 EBITDA, группу Qiwi — 16 EBITDA.

При этом эксперты Morgan Stanley полагают, что при восстановлении рынка бумаги Mail.ru Group будут расти быстрее других. Впрочем, они отмечают, что на данный момент любые инвестиции в российские интернет-компании относятся к высокорискованным.