НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 15:13
27 апреля 2015 в 05:40

Оптимизация аудита

Аудиторское объединение НП «ИПАР» распространило пресс-релиз о том, что соглашение с аудиторской ассоциацией «Содружество» о постепенном объединении продолжает действовать, хотя из состава возможных участников альянса вышла Московская аудиторская палата.

yle="text-align: justify;">Аудиторское объединение НП «ИПАР» распространило пресс-релиз о том, что соглашение с аудиторской ассоциацией «Содружество» о постепенном объединении продолжает действовать, хотя из состава возможных участников альянса вышла Московская аудиторская палата.

Объединение потребовалось после того, как Минфин повысил планку минимальной численности для СРО (не менее 10 000 «физиков» или не менее 2000 организаций). Суммарного количества членов ААС и ИПАР пока недостаточно для соответствия новым критериям. За требованиями об увеличении минимальной численности аудиторских СРО так и не обнаружилось никаких резонов, кроме ведомственной заинтересованности в упрощении учета и удобстве управления.