НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

27 мая, 02:25
11 мая 2015 в 05:40

Международный Севастополь

С 14 по 16 мая в Севастополе состоится XXIII Международная конференция оценщиков. Это ежегодное мероприятие РОО, оно традиционно проходит в разных городах страны и служит площадкой для делового общения и обмена опытом с коллегами из всех регионов.

yle="text-align: justify;">С 14 по 16 мая в Севастополе состоится XXIII Международная конференция оценщиков. Это ежегодное мероприятие РОО, оно традиционно проходит в разных городах страны и служит площадкой для делового общения и обмена опытом с коллегами из всех регионов.

На конференции будут обсуждать изменения в законодательстве об оценочной деятельности, новации в экспертизе отчетов и федеральные стандарты. Поспорят также о роли оценки в налоговой и бюджетной политике.

Правда, выбранное для конференции место позволяет усомниться в международном статусе мероприятия. Впрочем, коллеги из Казахстана и Белоруссии, наверное, приедут.