НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

16 мая, 13:06
25 мая 2015 в 09:40

«Город» ждет денег

ГК «Город» сообщила, что для достройки ее проблемных объектов привлекает инвестора — ООО «Простор». Компанию «Простор» возглавляет Руслан Ванчугов, владелец «Города». Ее главный актив — участок размером около 100 га на Глухарской улице в Каменке, предназначенный для проекта комплексного освоения.

yle="text-align:justify">ГК «Город» сообщила, что для достройки ее проблемных объектов привлекает инвестора — ООО «Простор». Компанию «Простор» возглавляет Руслан Ванчугов, владелец «Города». Ее главный актив — участок размером около 100 га на Глухарской улице в Каменке, предназначенный для проекта комплексного освоения.

Предполагается, что под залог этой территории фирма сможет получить кредиты для завершения жилых комплексов «Ленинский парк», «Прибалтийский» и «Морская звезда». Также «Город» заявляет, что планирует участвовать в аукционе по выкупу квартир для нужд Петербурга. Торги, по данным компании, состоятся в июне.