НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 16:01
15 июня 2015 в 09:40

Ипотека по-царски

Покупателям квартир в строящихся корпусах 6Б и 6В жилого комплекса «Царская столица» стали доступны ипотечные программы от ВТБ24, банка «Санкт-Петербург», Абсолют Банка и РоссельхозБанка. В том числе действует ипотека с господдержкой.

yle="text-align: justify;">Покупателям квартир в строящихся корпусах 6Б и 6В жилого комплекса «Царская столица» стали доступны ипотечные программы от ВТБ24, банка «Санкт-Петербург», Абсолют Банка и РоссельхозБанка. В том числе действует ипотека с господдержкой.

Продажи в этих домах ГК «Эталон» начала в апреле. Варианты — от студий площадью 34 кв.м до четырехкомнатных размером 113 «квадратов». Размер минимального первого взноса — 20%. Кредитная ставка у Абсолют Банка — 11,5% годовых, у трех остальных — 12%. Сроки займов варьируются от года до 50 лет. Сумма кредита — от 1 млн рублей.

ЖК «Царская столица» возводят рядом с пл. Восстания, в эксплуатацию уже сдано шесть жилых корпусов из пятнадцати. Срок завершения всего проекта — 2016 год.