НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 10:46
9 ноября 2015 в 05:40

Скидка — 80%

Завершился тендер на аудиторские услуги (анализ годовой бухгалтерской отчетности по российским стандартам), который проводился по заказу РОСРАО.

yle="text-align:justify">Завершился тендер на аудиторские услуги (анализ годовой бухгалтерской отчетности по российским стандартам), который проводился по заказу РОСРАО.

Начальная цена составила 7,8 млн рублей. Столичная фирма «Нексиа Пачоли» согласилась поработать за 6,18 млн рублей. Другая московская компания, аудиторская фирма «Критерий-Аудит», подала заявку на 4,15 млн. Однако победил «Уральский союз» — также, впрочем, зарегистрированный в столице. Итоговая цена — 1 535 190 рублей (19,6% от начальной). Теперь аудиторам предстоит изучать документацию пяти ФГУПов: Аварийно-технического центра Минатома (Петербург), предприятия по обращению с радиоактивными отходами «РОСРАО», Научно-исследовательского института приборов, Национального оператора по обращению с отходами и «Базальта».

То ли начальная цена была завышенной, то ли итоговая работа будет некачественной.