НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

27 мая, 03:07
5 октября 2015 в 05:40

Теория импортозамещения

В рамках деловой программы международной специализированной выставки «Импортозамещение» состоялся «круглый стол» «Ускоренное строительство новых производств — основа для развития импортозамещения в России», организованный по инициативе объединенной рабочей группы по сопровождению иностранных инвесторов при Гильдии. На нем обсуждались взаимодействие с иностранными инвесторами и опыт локализации зарубежных производств в России.

yle="text-align:justify">В рамках деловой программы международной специализированной выставки «Импортозамещение» состоялся «круглый стол» «Ускоренное строительство новых производств — основа для развития импортозамещения в России», организованный по инициативе объединенной рабочей группы по сопровождению иностранных инвесторов при Гильдии. На нем обсуждались взаимодействие с иностранными инвесторами и опыт локализации зарубежных производств в России.

Спикерами выступили вице-президент РГУД и генеральный директор Российского аукционного дома Андрей Степаненко, партнер Департамента консультационных услуг КПМГ в России, руководитель Группы консультирования по управлению строительными проектами в России и СНГ Юлия Стефанишина, партнер, руководитель практики «Недвижимость. Земля. Строительство» юридической фирмы VEGAS LEX Игорь Чумаченко, член совета директоров «Строй Девелопмента», директор по развитию бизнеса ГК «Портал Групп» и сопредседатель комитета по иностранным инвестициям и работе с инвесторами РГУД Иван Евдокимов и другие эксперты рынка.