НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 11:21
9 марта 2015 в 05:40

Первые на Енисее

В Красноярске построят комплекс апартаментов. Его разместят на участке 1, 27 га в центральной части города, на левом берегу Енисея, на улице Белинского.

yle="text-align: justify;">В Красноярске построят комплекс апартаментов. Его разместят на участке 1, 27 га в центральной части города, на левом берегу Енисея, на улице Белинского.

Проект предусматривает несколько отдельных зданий, объединенных стилобатом, в котором расположатся парковки и объекты коммерческой недвижимости, например фитнес-клуб и ресторан.

Общая площадь комплекса составит около 15 000 кв.м (250 апартаментов от 35 до 80 кв.м). «Фишка» проекта — небольшая картинная галерея. «Апартаменты в собственность предлагают в Красноярске впервые. «Эффект новизны» положительно скажется на темпах продаж», — полагает Марианна Романовская, директор департамента консалтинга GVA Sawyer (автор концепции проекта).