НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

25 мая, 13:09
17 января 2019 в 10:44

INKERI с московским говорком

ФСК «Лидер» начал строить UP-квартал «Пушкинский» и открыл продажи квартир. Минимальная цена – от 1,9 млн рублей за студию.

ФСК «Лидер» начал строить UP-квартал «Пушкинский» и открыл продажи квартир. Минимальная цена – от 1,9 млн рублей за студию.

UP-квартал «Пушкинский» москвичи возводят на двух участках общей площадью 5,4 га, купленных в проекте INKERI у компании «ЮИТ» летом прошлого года. Оба надела находятся в створе ул. Архитектора Данини, на окраине INKERI. 

На этой территории предусмотрены 15 корпусов комфорт-класса общей площадью более 50 000 кв.м, которые построят в пять очередей. В рамках первого этапа предусмотрены два пятиэтажных (пятый – мансардный) дома с подземными паркингами общей площадью 7290 кв.м. В них будет 75 квартир: от 20-метровых студий до трёхкомнатных вариантов размером до 77 «квадратов». Планировки – традиционные и «евро»; часть квартир будет с гардеробными комнатами, некоторые – с саунами. В цокольных этажах запланированы кладовые для хранения крупногабаритных вещей.

Стоимость квартир на старте – 1,9 млн рублей.

«Проект реализуется на закрытой огороженной территории, отдельное внимание уделено детским и спортивным зонам, будет оборудована площадка для барбекю. Высота корпусов не превышает пяти этажей без учёта подземного», – рассказывает коммерческий директор ФСК «Лидер» Ольга Тумайкина.

Ввод в эксплуатацию первого жилого корпуса в UP-квартале «Пушкинский» намечен на IV квартал 2020-го, завершить весь комплекс планируют в 2023-м.

Это четвёртый проект столичной ФСК «Лидер» в Петербурге и Ленобласти. Сейчас в стадии реализации – три жилых UP-квартала: «Светлановский» в Мурино, «Комендантский» в Приморском районе и «Московский» в Шушарах.  

На днях компания, связанная с ФСК «Лидер» (ООО «Специализированный застройщик «ФСК «Северо-Запад-2»), получила разрешение на строительство апарт-отеля на Коломяжском пр., 4 в Приморском районе.