НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 15:12
21 января 2019 в 06:51

Заводной девелопер

В феврале начинаются продажи участков в коттеджном посёлке «Заводные Ёлки» во Всеволожском районе. Минимальная стоимость подготовленного надела – 1,8 млн рублей.

В феврале начинаются продажи участков в коттеджном посёлке «Заводные Ёлки» во Всеволожском районе. Минимальная стоимость подготовленного надела – 1,8 млн рублей.

ГК «Факт» выводит на рынок новый КП «Заводные Ёлки». Проект реализуется в границах посёлка имени Свердлова, у побережья Невы, по соседству – четыре водоёма. До КАД – 13 км. Территория поделена на 169 участков (земли ИЖС) от 7 до 18 соток. Самый дешёвый надел предлагают за 1,8 млн рублей. В эту цену входят: электричество (15 кВт), центральный водопровод, магистральный газ, с канализацией не очень понятно, девелопер указал некую «открытую систему водоотведения». Компания также обещает широкие дороги с тротуарами, уличное освещение, КПП, охраняемый периметр, детские и спортивные площадки, зону отдыха на берегу озера.

По данным девелопера, в пешей доступности есть детский сад, школа, поликлиника, сетевые магазины, отделения почты и банка, а также АЗС, автомойка, СТО.

Для КП «Заводные Ёлки» компания разработала несколько проектов домов. Их бесплатно предоставят покупателям.

Кроме того, ГК «Факт» купила 2,79 га земель (статус – под дачное строительство) по соседству со своим готовым КП «ПриЛесный» во Всеволожском районе. На новом участке компания собирается разместить «ПриЛесный 2.0». Территорию разделят на 259 участков от 6 до 22 соток. Объект обещают вывести на рынок в третьем квартале, желающие уже могут забронировать надел. Минимальная цена – 1,5 млн рублей за подготовленный участок под самостоятельную застройку.