НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 09:02
21 июня 2016 в 14:05

На прикол - у «Бухарестской»

Завершено строительство автоматизированной перехватывающей парковки в 400 метрах от ст.м. «Бухарестская». Городу 91 парковочное место обошлось в 22 млн рублей.

Парковка сделана по проекту института «Транспортные интеллектуальные системы». Заказчик -  ГКУ «Городской центр управления парковками Санкт-Петербурга». Строительный подряд достался «Северо-западному дорожно-строительному управлению». Стихийная паковка северо-западнее дома 70, лит. А по улице Салова, неохраняемая и неорганизованная, теперь огорожена, снабжена необходимыми знаками дорожного движения, постом охраны, системой видеонаблюдения, шлагбаумом, стойками въезда и выезда, табло занятости парковочных мест и местом под велопарковку. На площади 3600 кв.м также заменили тасфальтовое покрытие. Для маломобильных групп населения выделено 9 бесплатных парковочных мест шириной 3,5 м. Терминалы выдачи (возврата) талонов на въезде и на выезде расположены так, что из машины выходить не обязательно.