НАШ ЦИТАТНИК: «"Потребительский терроризм" из-за двойного прочтения законодательства усугубляет просрочку по сдаче и устранению проблем объекта. Нужен прозрачный механизм, чтобы компании, нацеленные на зарабатывание денег, поняли: лазеек в законах не будет...» Никита Стасишин

7 июля, 13:45
22 июня 2016 в 12:21

«Ярд» уходит под землю

Группа «Ярд» завершила подготовительные работы и приступает к рытью котлована под будущий апарт-отель Prime Residence.

«Сейчас на стройплощадке начинается монтаж шпунтового ограждения. Для обустройства подземного паркинга котлован будет заглублен на четыре метра», - говорит руководитель проекта группы «Ярд» Алексей Шумилов.

Апарт-отель Prime Residence строится на пересечении улиц Александра Невского и Херсонской, в трех минутах ходьбы от станции метро «Площадь Александра Невского».

Проект включает 560 апартаментов размером от 24 до 160 кв.м, подземную парковку на 97 машин, а также коммерческие помещения общей площадью около 3500 кв.м. Желающие могут заказать полную отделку и меблировку. Стоимость апартамента  начинается с 3 млн рублей, проект реализуется по 214-ФЗ. Сдать объект должны в I квартале 2018-го. Застройщик – ООО «Ялта» (входит в ГК «Ярд»).