НАШ ЦИТАТНИК: «Нам надо заставить человека купить квартиру. И уже 25 лет девелоперы дружно используют одни и те же приёмы: подорожает, кончится… Если мы не можем поднимать цену естественным путём, придумываем или берём из инфополя событие, стимулирующее спрос...» Всеволод Глазунов

17 сентября, 15:28

Доверие онлайн

4 июля 2016 в 06:57
3 561

Доверие онлайн

Отборочный тур IX конкурса «Доверие потребителя рынка недвижимости» уже набрал в режиме онлайн около 3400 голосов.

В соревновании участвуют 103 риэлторских агентства, 58 банков, 49 строительных компаний и 43 жилых проекта, реализованных в Петербурге и Ленобласти. Голосование в интернете завершится 30 сентября (за один ip адрес засчитывается только один голос).

Компании и комплексы, попавшие в шорт-лист конкурса, пройдут второй тур голосования на осенних специализированных выставках по недвижимости. 

Финалистов ждет презентация и оценка экспертов, которые учтут результаты исследования, проведенного по методу «тайный покупатель» и по результатам объездов офисов продаж. Церемония награждения победителей пройдет в начале декабря в Зале инвестиционных проектов на пл. Островского.

Инициатором конкурса «Доверие потребителя» традиционно выступает Комиссия по работе с потребителями рынка недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО. Партнерами по организации состязания в этом году стали Союз строительных объединений и организаций, Ассоциация банков Северо-Запада и компания «Строительный трест».