НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья – самый низкий показатель за четыре года...» Алексей Белоусов

22 сентября, 03:47

Я – «Я – инвестор»

8 декабря 2019 в 21:00
1 059

Я – «Я – инвестор»

Сказать себе: «Я – инвестор» и выбрать апартаменты – исключительно правильный сейчас выбор.

Сказать себе: «Я – инвестор» и выбрать апартаменты – исключительно правильный сейчас выбор. Это реально работающий доходный инструмент. Высокий уровень загрузки уже действующих апарт-комплексов внушает доверие к этому формату недвижимости. Возможность выбора определенной программы доходности в зависимости от целей и задач собственника, наличие УК – также важные факторы в пользу приобретения именно апартаментов.

В нашем проекте VALO мы видим два типа инвесторов. Первые приходят за готовым рабочим бизнесом в сфере гостеприимства, вторые рассчитывают не только на доход от сдачи апартамента для проживания, но и на капитализацию.  Апартаменты сейчас по-настоящему актуальны. Спрос на комфортное жилье, в котором все необходимое «под рукой», возрастает. Ведь портрет потребителя меняется, и покупателями становятся люди поколения Y и Z. Их приоритет – мобильность, комфорт и независимость. Требованиям молодых людей к жилью в большей степени отвечают именно апарт-отели.

Марина СТОРОЖЕВА, директор по продажам апарт-комплекса VALO 


Подробности смотрите в видео:   
8 декабря 2019
Азбука апартаментов
Я – «Я – инвестор»
video overlay