НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

21 апреля, 03:12

Ипотека для затворников

18 июня 2020 в 13:58

ГК «КВС» расширила список банков-партнёров по программе онлайн-ипотеки. Купить квартиру и взять кредит не выходя из дома теперь можно и с помощью Совкомбанка.

С этим банком застройщик уже провёл первую полностью дистанционную сделку. Клиенту не нужно было посещать ни офис застройщика, ни офис банка для оформления ипотеки, причём по льготной ставке. Договор долевого участия и кредитный договор заверены электронной подписью, а документы направлены на онлайн-регистрацию в Росреестр. Вскоре программы Совкомбанка станут доступны в онлайн-магазине ГК «КВС».

«Для нас это знаковая сделка. Нашей клиентке 72 года, и в сегодняшней ситуации ей гораздо безопаснее оставаться дома. При этом не все банки готовы выдать кредит людям старше 65 лет. Расширение списка партнёров нашего онлайн-магазина позволило подобрать удобную для покупательницы ипотеку с льготной ставкой. Для подписания заявления на выпуск усиленной квалифицированной электронной подписи к клиентке с соблюдением всех мер безопасности приезжал наш сотрудник. Остальные этапы проходили уже дистанционно в максимально короткие сроки», – рассказывает генеральный директор агентства недвижимости ГК «КВС» Анжелика Альшаева.

Сейчас онлайн-магазин ГК «КВС» также позволяет купить квартиру в ипотеку от банка «ВТБ», Сбербанка, банка «Санкт-Петербург», Россельхозбанка, банков «Открытие», «Дом.РФ». В режиме онлайн можно провести и сделки со 100%-й оплатой или рассрочкой.