НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья – самый низкий показатель за четыре года...» Алексей Белоусов

22 сентября, 02:16

Дисконт на два года

19 июня в 12:00
1 487

Дисконт на два года

Сбербанк предоставит скидку до 3,5 п.п. на ставку по ипотеке в рамках совместных программ с застройщиками. Она будет действовать первые два года с момента получения кредита.

Льготная ставка по программе господдержки с учётом скидки от застройщика составит от 2,6% годовых; для семей с детьми – от 1,2%; на покупку квартиры в новостройке с учётом скидки от застройщика (не по программе господдержки) – от 4,6% годовых.

Минимальная ставка действует для зарплатных клиентов Сбербанка при использовании сервиса «Электронная регистрация» и с учётом скидки от застройщика по новой программе субсидирования первые два года. На оставшийся срок применяется стандартная ставка по ипотеке Сбербанка.

В «Сбере» также применяются сниженные ставки по стандартной программе субсидирования от застройщика на весь период кредитования: от 5,9% годовых на срок до 7 лет, от 6,6% – до 12 лет и от 7,1% годовых – до 30 лет.

«В партнёрстве с застройщиками мы стремимся сделать приобретение строящегося жилья более доступным для россиян. Теперь наши клиенты сами смогут выбрать наиболее комфортный вариант субсидированной ставки: увеличенный дисконт в первые два года выплаты ипотеки или стандартную скидку на весь срок кредита», – прокомментировал Николай Васев, директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка.

Выбрать квартиру в аккредитованных банком новостройках и оформить ипотеку со скидкой от застройщика можно онлайн на DomClick.ru.