НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 00:33
23 июня 2020 в 07:07

Corner расширяется

Corner запустит вторую очередь пилотного коворкинга в ТК «Адмирал».

В феврале Corner открылся на 400 кв.м в ТК «Адмирал» у станции метро «Адмиралтейская». Сейчас оператор готовит вторую очередь проекта, расширяясь до 1000 кв.м и занимая весь этаж. «Наш коворкинг располагается в торговом центре, который закрыт. Запуская объект, мы имели порядка 65% арендаторов, ещё примерно на 20% площадей были заключены предварительные договоры. Ждём как манну небесную, когда разрешат работать торговым центрам, чтобы наших резидентов вывести на работу», – рассказал в ходе видеоконференции NSP Алексей Михайловцев, основатель сервисных офисов Corner. 

Состав резидентов оператор не раскрывает. «Считается, что коворкинги и сервисные офисы это про IT, но у нас IT занимает только один из самых маленьких офисов. Остальное – юридические консультанты-международники, крупная консалтинговая компания по подбору кадров, управляющая компания отеля, строительная компания, агентство недвижимости», – комментирует Алексей Михайловцев.

Следующий проект компании запланирован в ТК «Невский атриум» на пересечении Невского проспекта и улицы Марата. «Мы выбрали для себя нишу небольших сервисных пространств на 800–1000 кв.м и намерены  собирать локальный спрос – тех, кому до коллег по цеху дольше идти», – говорит Алексей Михайловцев.