НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

18 мая, 04:18
29 января 2019 в 21:00

Подарки покупателям квартир в ЖК «Новое Горелово»

В квартиры жилого комплекса «Новое Горелово» действительно можно заезжать на следующий день после получения ключей. Хозяев встретят не голые стены, а чистовая отделка. Полы, стены, потолки, окна, двери, сантехника, радиаторы, приборы учёта, – всё это входит в пакет.

29 января 2019
Подарки покупателям квартир в ЖК «Новое Горелово»
video overlay

«Если вы приобретаете квартиру при 100%-й оплате либо в ипотеку, мы дарим отделку «под ключ». И вы можете выбрать отделку в светлом или тёмном варианте. В светлом у нас называется «пломбир», а в тёмном – «брауни»  рассказывает Павел Михайлов, ведущий специалист отдела продаж СК «ЛенРусСтрой».

«Брауни» создаётся при помощи плитки, ламината, дверей и наличников тёмно-шоколадного цвета. Вот как выглядит меблированная квартира в таком варианте. Отделка «пломбир» возникает при помощи материалов светло-бежевых тонов. Как раз в такой мы сейчас и находимся с менеджером по продажам.

«Обратим внимание на стены – у нас обои под покраску светлых тонов. За нами дверь МДФ, установлены наличники, розетки, выключатели. Если мы посмотрим на потолок, производится шпатлёвка в три слоя, далее окраска вододисперсионной краской» -добавляет Павел Михайлов, ведущий специалист отдела продаж СК «ЛенРусСтрой».

Материалы для работ хранятся на складе прямо на территории жилого комплекса – никакого длительного ожидания со стороны покупателей. Кстати, для отделки используют и отечественные, и импортные материалы. Но все – качественные. Значительный бонус может получить каждый покупатель при стопроцентной оплате. Средства нужно внести в течение двух рабочих дней с момента подписания договора. При ипотеке будущие жильцы также получат бесплатную отделку. Акция распространяется на все квартиры в домах №31, в обоих корпусах дома №30, №32.