НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

24 апреля, 09:09

Премьера в ЖК «Новый Оккервиль»

В ЖК «Новый Оккервиль», расположенном недалеко от станции метро «Дыбенко» в Кудрово, открылись продажи квартир в новых секциях третьей очереди строительства.

Застройщиком проекта выступает ИСК «Отделстрой».

Завершающий пуск третьей очереди – это восемь кирпично-монолитных секций, насчитывающих 1120 квартир общей площадью 48 400 кв.м. Ввод объекта запланирован в IV квартале 2016 года.

Имеются студии размером от 28 до 33 кв.м, однокомнатные квартиры – от 33 до 41 кв.м, «двушки»  – от 48 до 69 кв.м, «трешки» – от 71 до 74 «квадратов». Проектом  предусмотрены большие кухни и глубокие застекленные балконы. В продаже есть также квартиры «евро» формата – с объединенным пространством кухни-гостиной.

Жилье строится в соответствии с 214-ФЗ. «Отделстрой» предлагает трехлетнюю рассрочку при покупке квартир. Можно будет взять ипотечный кредит от банков «Уралсиб», «Санкт-Петербург» и «Ханты-Мансийский банк».

Жилые дома в «Новом Оккервиле» вводятся одновременно с объектами социально-бытовой инфраструктуры. На данный момент уже открыты детсад, спортивный комплекс с бассейном и ледовой ареной, центр общей врачебной практики, где обслуживают по  полисам ОМС. Для жителей «Нового Оккервиля» строится школа, которую застройщик планирует передать на баланс области по программе «Социальные объекты в обмен на налоги».