НАШ ЦИТАТНИК: «В 2024-м вступил в силу закон об НДС для застройщиков нежилой недвижимости. Все, кто успел получить разрешение на строительство апарт-отелей до этого, еще выведут свои проекты, но дальше это будет очень редкий продукт и другая стоимость реализации...» Яна Лепешина

19 апреля, 03:15

Доверие на финише

27 октября 2017 в 16:30

Эксперты конкурса «Доверие потребителя» в рамках смотра объектов финалистов проверили комплекс «Мой город» компании «Полис Групп» в Мурино.

Новый комплекс уже сдан и заселен. Недалеко от ст. м. «Девяткино» построено 14 корпусов, школа и четыре детсада, гостевые автостоянки и отапливаемый подземный паркинг. Территория квартала благоустроена: оборудованы детские площадки, пешеходные бульвары.

Объект номинирован на конкурс как лучший реализованный проект эконом и комфорт классов в Ленобласти. Эксперты осмотрели территорию ЖК, посетили один из садиков, паркинг, оценили качество отделки в квартирах, а также благоустройство территории и инфраструктуру, в том числе доступную для маломобильных групп населения. Итоги проверки подведут в ноябре на заседании экспертного совета, где пройдет защита проектов и финальное голосование.

В этом году конкурс «Доверие потребителя» проводится уже в десятый раз.