НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 11:58
10 ноября 2017 в 12:15

Весна в сапогах

Сбербанк аккредитовал два объекта группы «ЦДС» по программе «Военная ипотека». Жилищные кредиты военнослужащим выдают на квартиры в ЖК «Весна-3» и «Новое Янино» под 9,5% годовых.

На приобретение жилья во втором корпусе «Весна-3» и в корпусе Б «Новое Янино» Северо-Западный банк Сбербанка готов выдавать до 2,3 млн рублей на срок до 20 лет. От заемщика требуется первоначальный взнос в размере 20% от стоимости квартиры и страхование объекта.

ЖК «Весна-3» строится в Кудрово, на границе Петербурга и Ленобласти, в 1,5 км от станции метро «Улица Дыбенко». Он включает два кирпично-монолитных дома на 2072 квартиры. Полностью объект будет введен в четвертом квартале 2018 года.

ЖК «Новое Янино» – проект комплексного освоения территории 12,8 га недалеко от Ржевского лесопарка. Здесь появятся шесть 12-этажных жилых корпусов и детский сад на 175 мест.

До сегодняшнего дня по программе «Военная ипотека» у ЦДС можно было купить квартиру в первых корпусах жилых комплексов «Весна-3», «Муринский Посад», «Новые горизонты», в пятом корпусе ЖК «Приневский», корпусах Г и Д ЖК «Новое Янино». Активное сотрудничество группы «ЦДС» с Росвоенипотекой и банками-партнерами программы продолжается с 2016 года.