НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 15:14
13 ноября 2017 в 10:16

Итальянцы вместо французов

Fabiana Fillipi откроет флагманский магазин в Петербурге на Большой Конюшенной ул., 13 вместо Dior, который переехал на Старо-Невский проспект.

Площадь нового бутика составит 140 кв.м. Его запуск состоится в январе. Брокером сделки выступила компания Knight Frank St. Petersburg. Fabiana Fillipi – это семейный итальянский бренд. Компания специализируется на премиальной одежде из высококачественных натуральных материалов (шелк, шерсть, кашемир и лен).

Большая Конюшенная по-прежнему сохраняет статус улицы с магазинами luxury. На данный момент здесь расположено около десятка точек премиальных марок одежды, обуви и аксессуаров, а также торговый центр DLT by Mercury. Как отмечают в Knight Frank St. Petersburg, за последние полгода здесь появились такие бренды, как Brunello Cuccinelli, Herno и Lorena Antoniazzi.