НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 14:56
5 декабря 2017 в 15:35

Сбербанку приглянулись апартаменты

Сбербанк аккредитовал строящийся комплекс апартаментов Prime Residence. Теперь клиенты могут получить ипотеку по ставке от 9,5% годовых.

Чтобы получить кредит от Сбербанка по такой ставке, покупателю нужно внести первоначальный взнос в 15% стоимости недвижимости. Банк предлагает и другие ипотечные продукты, с которыми можно ознакомиться на сайте финансового учреждения.

Покупатели могут подать заявку на ипотеку от Сбербанка прямо в офисе продаж группы «Ярд» (девелопер проекта) на Литейном проспекте.

Ранее апарт-отель Prime Residence аккредитовали банки «ВТБ24», «Таврический», СМП-банк и АИЖК.

«Ипотечный кредит на апартаменты – это хороший способ приобрести недвижимость с минимальными собственными вложениями, так как доход от сдачи апартов в аренду будет перекрывать платеж по ипотеке», – считает директор по продажам группы «Ярд» Сергей Софронов.

Prime Residence строится на пересечении улиц Александра Невского и Херсонской. В проекте – 560 апартаментов площадью от 20 до 85 кв.м, под зданием паркинг на 97 мест. Передача ключей запланирована на IV квартал 2018-го. Застройщик – ООО «Ялта».