НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

1 октября, 01:29
13 декабря 2017 в 06:43

На OSTROVе можно жить

«Строительный трест» получил разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса OSTROV на Ремесленной улице в Петроградском районе.

Недавно объект получил заключение о соответствии техрегламентам и проекту, а теперь подписан акт о его официальном вводе в эксплуатацию. Напомним, что здание на 404 квартиры расположилось на Ремесленной ул., 2, на берегу реки Ждановки. Объект относится к классу «бизнес», маленьких студий в нем нет. Покупателям предлагали варианты от 56 кв.м до пятикомнатных площадью 173 кв.м. В части квартир – открытые террасы. Предусмотрен подземный паркинг на 380 мест. На первом этаже – детский сад на 75 малышей, коммерческие помещения (в том числе видовой ресторан с выходом на Ждановскую набережную).

В продаже еще остается около полутора сотен вариантов. Стоимость «квадрата» начинается от 160 000 рублей, а цена самой доступной квартиры переваливает за 10 млн рублей.