НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 13:59
21 февраля 2019 в 13:27

«Вижу» инвестора

Столичная сеть салонов оптики «Вижу» выходит на петербургский рынок.

Компания IPG.Estate выводит на рынок Петербурга московскую сеть салонов оптики «Вижу».

Сеть салонов оптики «Вижу» специализируется на продаже готовых корригирующих очков с диоптриями, очков-тренажёров, очков водителя и солнцезащитных. Ритейлер рассматривает открытые галереи в торговых центрах города, где можно организовать «островок» площадью 8–12 «квадратов» с высотой модуля 1,2–1,6 метра.

«Выход московской сети в Северную столицу говорит о её привлекательности. Сегодня мы наблюдаем сокращение локальных сетей из-за жёсткой конкуренции, а появление нового оператора оживит рынок и будет способствовать его плановому развитию», – говорит руководитель отдела торговой недвижимости компании IPG.Estate Ольга Кожевникова. Правда, когда и где откроется первый салон сети в Петербурге, консультант не сообщает.