НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

25 мая, 04:38
26 декабря 2017 в 08:18

Жилье фруктовых оттенков

«Аквилон Инвест» выводит на рынок 1600 квартир в двух очередях жилого комплекса «4YOU».

Комплекс строят на месте бывшего мясокомбината «Самсон» на Московском шоссе. Первые две очереди – это четыре корпуса, которые должны сдать в конце 2018 года и в конце 2019-го. Теперь на рынок выводят третью и четвертую очереди – два 18-этажных корпуса общей площадью около 75 000 кв.м, которые обещают завершить в конце 2020-го.

В корпусе третьей очереди 1020 квартир, в четвертой – 595. Это студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а также евроварианты. Площадь квартир – от 22 до 81 кв.м, а минимальная цена на старте продаж – 2,018 млн рублей. Квартиры продаются подготовленными к отделке – полную можно доказать за 7000 рублей за 1 кв.м. На первом этаже комплекса предусмотрено почти четыре десятка коммерческих помещений.

В качестве бонуса жильцам обещают обустроить спортивные залы в каждой парадной – помещения оснастят тренажерами, гантелями и другими снарядами, а также оборудовать детский клуб с игровыми зонами и столами для рисования.

«С возведением «4YOU» мы привнесем в локацию яркие краски, которых так не хватает в нашем городе. Цветовое решение фасадов зданий совпадает с цветами логотипа жилого комплекса. Так, основной цвет первой и второй очередей – апельсиновый, а третьей и четвертой – лаймово-зеленый», – говорит директор по развитию ГК «Аквилон Инвест» Виталий Коробов.

Отметим, что «Аквилон Инвест» продолжает активно пополнять свой земельный банк. Недавно, например, приобрел участок на Выборгской набережной, 45.