НАШ ЦИТАТНИК: «С точки зрения инвестиций Петербург – это глубокая-глубокая провинция...» Георгий Рыков

28 октября, 20:33

Онлайн-знакомство с Питером

31 июля в 14:00
329

Онлайн-знакомство с Питером

В этом году Группа ЦДС провела традиционную летнюю ассамблею региональных партнёров в формате онлайн. В мероприятии участвовали гости из 70 городов и 11 часовых поясов.

А рамках ассамблеи региональные партнёры девелопера знакомятся с его объектами и с Петербургом. В этот раз мероприятие состоялось в новом формате: в течение дня прямые эфиры прошли более чем в 70 городах. Первая трансляция началась в 5 утра по московскому времени для партнёров на Камчатке, а последняя – в 16 часов для участников из Калининграда. Участники трансляции могли общаться вживую, узнали о важных новостях от представителей компании, совершили виртуальную прогулку по Петербургу, посмотрели прямые включения со строек, обсудили новости рынка ипотечного кредитования и даже приготовили традиционное петербургское блюдо – жареную корюшку. Гостем программы стал первый в мире учёный – командир космического корабля Сергей Рязанский.

«Каждый год у Ассамблеи своя тема: литература, архитектура, а в этом году – космос. Ведь Петербург – это не только город, в который всегда хочется вернуться. Это целая Вселенная, в которой возможно всё. И даже если обстоятельства не позволили нам этим летом встретиться лично, ЦДС всегда остаётся на связи. Надеемся, что такой вид коммуникации позволит нам не только поддержать и укрепить существующие партнёрские связи в это непростое время, но и завести новые», – говорит руководитель направления развития региональных продаж Группы ЦДС Андрей Михайлов.

Записи всех трансляций ассамблеи можно посмотреть на YouTube-канале Группы ЦДС.