НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья — самый низкий показатель за четыре года....» Алексей Белоусов

19 сентября, 00:32

Премьера в «Континентах»

4 августа в 05:54
870

Премьера в «Континентах»

ГК «КВС» начинает продажу квартир в третьей очереди жилого проекта «Континенты» в районе Парнаса.

ЖК-Континенты-КВС

Застройщик вывел на рынок два новых жилых корпуса в ЖК «Континенты» в Выборгском районе. Высота зданий – 25 и 27 этажей, в них разместятся 664 квартиры. Общая площадь объектов 52 319 кв.м, жилая – 27 933 кв.м. Подземный паркинг рассчитан на 286 машино-мест. На первых этажах – коммерческие помещения. В подвале расположатся кладовые.

В продажу поступили студии, «единички», «двушки» и «трёшки», в том числе в формате «евро» – с совмещёнными кухнями-гостиными. Их площадь варьируется от 20,9 до 77,3 «квадрата». Стоимость жилья с чистовой отделкой стартует с 2,5 млн рублей. Домам присвоен класс энергоэффективности «А» («очень высокий»).  

ГК «КВС» возводит ЖК «Континенты» на Брюлловской улице, недалеко от метро «Парнас». Комплекс состоит из шести корпусов. Архитектурный облик проекта разработала мастерская «Интерколумниум» Евгения Подгорного. Каждое здание символизирует свой континент. Для оформления холлов и лифтовых кабин подобраны иллюстрации с видами красивых мест на планете. 

Благоустройство предусматривает создание нескольких закрытых дворов с тематикой по Африке, Австралии, Америке, Евразии. Прогулочная зона будет посвящена скандинавским мотивам. Помимо игровых площадок для детей появятся спортивная площадка для баскетбола и мини-футбола, тренажёры, место для игры в бадминтон, зелёные зоны для отдыха, велодорожка, зона для игр и дрессировки собак. В рамках ЖК также будет построен детский сад для 150 малышей.

Ввод в эксплуатацию первой очереди «Континентов» запланирован на III квартал 2021-го, третьей очереди – на III квартал 2023-го. Приобрести квартиры можно в рассрочку и ипотеку. Дома уже аккредитованы тринадцатью банками – ВТБ, Сбербанком, «Санкт-Петербург», Газпромбанком и др.