НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья — самый низкий показатель за четыре года....» Алексей Белоусов

20 сентября, 20:14

Фуд-холл от «Гинзы»

11 августа в 09:22
1 309

Фуд-холл от «Гинзы»

Фуд-холл от Ginza Project откроется на пятом этаже ТК «Невский Центр». Правда, запуск проекта намечен лишь на июль 2021-го.

Невский_Центр

Новый проект «Гинзы» заработает на пятом этаже, на площади 2678 кв.м. Здесь появится 20–25 ресторанных концепций, где посетители смогут попробовать блюда кухонь со всего мира. Попасть в фуд-холл можно будет не только из ТК, но и с Невского проспекта – на лифте, расположенном рядом с главным входом в комплекс.

ТК «Невский Центр» и Ginza Project сотрудничают уже десять лет. В 2010-м на шестом этаже комплекса открылся видовой ресторан «Москва». В 2014 году на пятом этаже заработал рестомаркет Obed Bufet от Ginza Project.

«С появлением фуд-холла наши посетители получат максимально возможный набор форматов обслуживания и ценовых категорий: можно остановить свой выбор на фаст-фуде или шведском столе, сходить с друзьями в фуд-холл, а на выходных – отужинать в видовом ресторане, – рассказывает генеральный директор ТК «Невский Центр» Дарья Ветрова. – Мы видим профессиональную работу команды Ginza Project, поэтому уверены, что новое пространство будет уникальным, куда захочется возвращаться и экспериментировать с новыми блюдами».

«Мы искренне рады новому совместному проекту Ginza Project и ТК «Невский Центр». Фуд-холл станет новым местом притяжения не только для торгового комплекса, но и для города в целом. В проекте фуд-холла, над которым активно трудится наша команда, будут предусмотрены новые для Петербурга концепции, сервисы и технологии, которые сделают опыт посещения максимально комфортным и запоминающимся», – рассказал представитель Ginza Project Вадим Лапин.