НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

25 мая, 04:33
31 августа 2020 в 12:01

«Л1» в графике

Все жилые комплексы компании «Л1» строятся по графику и будут сданы в намеченные сроки.

В ЖК «Классика. Дом для души» завершены монолитные работы. Каркас восьмиэтажного дома с подземным паркингом полностью готов, здание подведено под крышу.

Кроме того, завершены монолитные работы в двух корпусах ЖК «Поэт», строительство третьего ведётся на уровне последних этажей. В домах началось остекление окон.

В корпусах второй очереди ЖК «Лондон Парк» начались отделочные работы: идёт заливка стяжек полов, оштукатуривание стен, прокладка инженерных коммуникаций. Параллельно производятся фасадные работы.

«Весна этого года выдалась непростой: введённый режим самоизоляции существенно осложнил работу. Но мы не останавливали стройки ни на один день и продолжали трудиться с соблюдением необходимых мер предосторожности. В результате на данный момент все наши объекты строятся по установленному графику и будут завершены в заявленные сроки», – говорит руководитель компании «Л1» Павел Андреев.