НАШ ЦИТАТНИК: «Мы остались зелёным финансовым брендом, но добавили много разнообразия в то, чем занимаемся и чем полезны для клиента. И главное – мы взяли на себя амбициозную задачу экономить людям максимум времени...» Герман Греф

26 сентября, 11:19

Дубль под занавес

7 сентября в 13:26
391

Дубль под занавес

Два 9-этажных дома в посёлке Новоселье «Строительный трест» введёт в четвёртом квартале.

В ЖК "NEWПИТЕР" завершается строительство восьмого и девятого лотов. Восьмой – это кирпичная девятиэтажка на 259 квартир; здесь уже выполнены работы по устройству кровли, проложены наружные сети, закончено остекление балконов. Завершается разводка системы отопления и монтаж электроснабжения. На 50% выполнены работы по чистовой отделке мест общего пользования, на 60% – благоустройство придомовой территории.

Девятый лот – аналогичный по параметрам; здесь закончены работы по устройству межкомнатных перегородок. В первой и второй секциях установлены лифты, в третьей и четвёртой секциях идёт монтаж лифтового оборудования. Продолжается чистовая отделка МОП.

Стоимость «единички» – от 4,2 млн рублей, студий в проектах «Строительного треста» не бывает.

В августе 2020-го ЖК "NEWПИТЕР" получил сразу две премии престижного конкурса Urban Awards: как лучший ЖК в Ленобласти и за лучшую концепцию благоустройства. Высокие оценки экспертов добавили ЖК внимания покупателей.